Форум » Социальная инфраструктура » Кафе китайской кухни "Нихао" » Ответить

Кафе китайской кухни "Нихао"

Хабаровчанка: Сегодня обедали в кафе китайской кухни "Нихао", ул.Краснореченская, 92 (в сторону Южного от ТЦ Атриум). Подъехать можно через парковку Самбери, а у кафе своя огромная парковка напротив входа. Два этажа. Второй этаж пока не работает, там будет зал европейской кухни. Первый этаж уютный, чистый, все в спокойных бежевых тонах, столы/стулья - все новенькое, чистое и красивое. Кухня: заказ ждали минут 5-7 до первого блюда, чем были удивлены, ждать не пришлось. Меню - стандартное китайское с привычными блюдами. Кухня на 3+, второй раз туда не хочу, не вкусно мне было. Кто еще был и поделиться мнением?

Ответов - 13

Большой Ух: а алкоголь там есть, или с собой по причине возможного отсутствия лицензии? вчера был на 68й школе ток на пионерке которая чин чен чтоле или как там, это которая сто лет была и за годы с маленькой кафехи разрослась до чифаньги огоромной. ценник - ниже среднего на немного. закусывали в китайском зале. качество на удивление порадовало. алкаголь на баре, на любой вкус. контингент посетителей от местных районых моложых "крутенко" до сотрудников управы мильцейской с этого же района :) стандартнобалаганисто конечно но мне искрене понравилось. уборная только немного антисанитария :)

Хабаровчанка: Большой Ух Знаешь, с тех пор как я стала водить авто - вообще не выпиваю и даже почему-то не поинтересовалась там про алкоголь)))

1: нету у них еще лицензии, алкоголь можно свой


snow: На днях заходили в это кафе, чисто "на разведку". В обеденное время все столики на вечер уже были зарезервированы. Нас посадили за резерв и предупредили, что до 18 должны освободить( ну, это во все кафе ведь так )Заказали чай и пельмени. Пока ждали заказ мимо проносили салатики-закуски на другие столики. Порции по-китайски большие, пахнут вкусно . Но когда принесли наш заказ немного разочаровалась : Пельмени отличаются от того, что делают в китае - тесто толстовато местах слепливания, поэтому не везде проварилось, в фарше попадаются кусочки хрящей( не люблю их), но фарша не пожалели, что радует. Правда, попадались семена аниса(лучше был бы молотый) . Соус к пельменям не подают, и вообще ничем не поливают. Порции вполне хватило на двоих. Счёт: пельмени 200р, чай(чайник на 4 чашечки) 80 р, сахар к чаю подают. Общее впечатление - пойду ещё, только пельмени заказывать не буду

Aksinia: Недавно на 68 школе кафе китайской кухни открыли

kukulka1978: snow пишет: Общее впечатление - пойду ещё, только пельмени заказывать не буду а я не буду картошку фри заказывать, очень отвратительная нам попалась

snow: Ну уж каротшку фри испортить - это уметь нужно Начинаю разочаровываться в этом кафе. Может быть, кто нибудь салатики пробовал? Что-то же должно быть там вкусно?

Большой Ух: в китайских чифанкаьх отношения расхода масла растителььного на выход продукта - очень велик. масло затрачивает львиную часть расходную по своим затратам (деньги). как и мясо. т.е. в целях экономии масла (т.е. денег) в одной партии оного практикуют жарку разных блюд но идентичных по своей направленности, например рыбные на рыбном, мясные на мясных блюда :) есть золотое правило подобного "чфинаизма": никогда не брать картофлеь фри, пельмени и катлетотефтелные весчи :) но вкусно черт побери порой :)

Игрунька: Большой Ух пишет: но вкусно черт побери порой Мне кажется, они что-то туда добавляют для формирования пристрастия и повышения аппетита. Такие большие порции домашней еды я просто физически не съем, а китайская еда куда-то помещается))))

Большой Ух: в четверг с коллегой посетили фуюань на 68й. что напротив барбадоса. очень чисто. кухня понравилась, покрайней мере из того что брали. меню широкое. интерьер не "барбадос" но достаточно уютненько. мебель стандартная, местами походные столики еще остлаись, но это думаю временно конечно же, ребята только открылись. по поводу алкаголя не знаю, но пиво есть, его мы и пили. вообще все что связано с барбадосом у меня вызывало всего положительные эмоции. прежде всего видно что те кто всем этим заведует, стараются на самом деле работать на совесть, от автосервисных и моек до кухни в ресторане. в барбадосе кухня всегда была отменная и за все годы не поменялась в худшую сторону. увы. немногого подорожала, но а что не дорожает? вполне приличный сервис и чистота. сразу видно что там есть хозян. ходил и буду ходить. сегодня ехал с работы был 4й час, а там в чифаньке народу уже хватает. так что ходить можно. а по алкаголю на самом деле не готов сказать что там и как.

Дмитрий Слиж: Игрунька пишет: Мне кажется, они что-то туда добавляют для формирования пристрастия и повышения аппетита. Такие большие порции домашней еды я просто физически не съем, а китайская еда куда-то помещается)))) Вам не кажется... http://ru.wikipedia.org/wiki/Глутамат_натрия И хоть пишут что вред от него не выявлен, увлекаться не стоит. По крайней мере моя жена (врач гастроэнтеролог) категорически против.

ССерега: Мне кажется, они что-то туда добавляют для формирования пристрастия и повышения аппетита глутамат натрия!

ССерега: причем в лошадиных дозах!



полная версия страницы